Marktplatz
Rezepte
Typisch Kanadisch
Produkte
Ahornsirup
Bisonfleisch
Blaubeeren
Cranberries
Eiswein
Fisch und Meeresfrüchte
Hanf
Hülsenfrüchte
Rindfleisch
Spirituosen
Streetfood
Wein
Wildreis
Das Land
Alberta
British Columbia
Manitoba
New Brunswick
Newfoundland & Labrador
Northwest Territories
Nova Scotia
Nunavut
Ontario
Québec
Prince Edward Island
Saskatchewan
Yukon
Partner
Air Canada
Bonjour Québec
Unsere Partner
Unterstützer
Für Unternehmen
Für Importeure
Für Gastronomen
Für Groß- und Einzelhändler
Blog
Rezepte
Frühstück
Frühstück
Vorspeisen
Vorspeisen
Hauptspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Desserts
Getränke
Getränke
45
min
Hauptspeisen
Kanadisches Rinderfilet mit gegrillter Nektarine und Prosciutto umwickeltem Spargel
105
min
Hauptspeisen
Rindfleischspieße in Dunkelbiermarinade, Mango-Sellerie-Salat und neuen Kartoffeln
105
min
Hauptspeisen
Zwiebelrostbraten mit karamellisierten Ahornzwiebeln im Brot
105
min
Hauptspeisen
Zwiebelrostbraten mit karamellisierten Ahornzwiebeln, Balsamico-Grillgemüse und Bärlauch-Kartoffelpüree
240
min
Hauptspeisen
Kartoffelsalat mit Lachs
15
min
Hauptspeisen
Cranberry-Butter
40
min
Hauptspeisen
In der Pfanne sautierter Heilbutt
100
min
Hauptspeisen
Gegrillter Lachs auf Zedernholz mit Gurkennudeln
35
min
Hauptspeisen
Lauch-Spinat Linguine mit Kaltwassershrimps
180
min
Hauptspeisen
Geräucherter, kanadischer Lachs mit Wildreis-Blinis und Cranberry-Kompott
60
min
Hauptspeisen
Heilbuttfilet im Bierteig
20
min
Hauptspeisen
Jakobsmuscheln mit Ice Cider
85
min
Hauptspeisen
Knusprige Schweinerippchen mit Ahornsirup
100
min
Hauptspeisen
Gebackene Frühlingsrollen mit Schweinefleischfüllung und Blaubeer-Dip
55
min
Hauptspeisen
Gegrillte Bisonsteaks in einer Kruste aus geschroteten und gerösteten schwarzen Pfefferkörnern mit roter Zwiebelmarmelade
210
min
Hauptspeisen
Gegrilltes Rumpsteak von Bison mit Asiatischem Salat
60
min
Hauptspeisen
Filetsteaks mit Portwein-Blaubeer-Sauce
475
min
Hauptspeisen
In kanadischem Bier mariniertes Rinderflankensteak
30
min
Hauptspeisen
Quinoa-Salat mit Blaubeeren
275
min
Hauptspeisen
Marinierter Salat mit Präriebison
60
min
Hauptspeisen
Feine Fischsuppe mit Austern und Muscheln
870
min
Hauptspeisen
Erbsensuppe nach Hausmacher Art
50
min
Hauptspeisen
Gebratene Jakobsmuscheln mit Chili und Ahornsirup glasiert und Kichererbsensalat
80
min
Hauptspeisen
Gebratener Bisonrücken mit Cranberry-Butter
80
min
Hauptspeisen
Couscous mit Hähnchen, Scharfen Kichererbsen und Roter Linsenharissa
25
min
Hauptspeisen
Pilz-Wildreis-Suppe
30
min
Hauptspeisen
Gebackener Saibling in Zitronen- Thymian Kruste
20
min
Hauptspeisen
Gegrillter Lachs mit Beerenkompott
15
min
Hauptspeisen
Hummerbrötchen
90
min
Hauptspeisen
Wildreis Sommersalat
90
min
Hauptspeisen
Bisonbraten mit Waldpilzen