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Hauptspeisen

Knusprige Schweinerippchen mit Ahornsirup

Tipp:

Dazu schmeckt ein bunter Salat.

4 Portionen

Zutaten

  • 1,5 kg magere Schweinerippchen
  • 175 ml Ahornsirup
  • 15 ml Chilisauce
  • 3 TL Worcestersauce
  • 3 TL Rotweinessig
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 1 ½ TL Senfpulver
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen, die Rippchen darin auf einem Rost eine halbe Stunde braten.
  2. Inzwischen Ahornsirup, Chilisauce, Worcestersauce, Rotweinessig, Zwiebel, Senfpulver, etwas Salz und Pfeffer in einem Topf erhitzen und 5 Minuten kochen lassen.
  3. Die Rippchen vom Rost nehmen und die Temperatur auf 180°C herunterschalten.
  4. Das Fleisch in einen Bratentopf legen und die Saucenmischung darüber verteilen. Weitere 45 Minuten ohne Deckel garen, dabei immer wieder mit Bratensaft bestreichen.

Hier könnt ihr einige der Zutaten zum Rezept finden

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