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Hauptspeisen

Wildreis Sommersalat

6-8

Zutaten

  • 200 g Wildreis
  • 4 Hartgekochte Eier, in Stückchen geschnitten
  • 115 g Sellerie, in dünne Streifen geschnitten
  • 50 g grüne Paprika, gewürfelt
  • 50 g Zwiebeln, gewürfelt
  • 115 g Tomaten, grob gewürfelt
  • 100 g Schlangengurke, grob gewürfelt
  • 12 EL Mayonnaise
  • 2 TL Dijonsenf
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
  • Salatblätter

Zubereitung

WILDREIS

Den Reis in kochendes Salzwasser geben und sprudelnd kochen lassen, bis die Reiskörner aufplatzen (ca. 60 Minuten). Den Wildreis abgießen und kalt abschrecken, ein wenig Öl hinzugeben und im leicht vorgeheizten Backofen trocknen lassen.

SALAT

Den gekochten Wildreis mit den Eiern, dem Sellerie, der grünen Paprika, der Zwiebel, den Tomaten und der Gurke vermengen. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken und vorsichtig unter die Reismischung heben. Den Wildreissalat auf knackigen Salatblättern servieren.

TIPP

Mischen Sie Wildreis unter einen beliebigen Salat oder garnieren Sie grüne Salate mit kalten Wildreiskörnern.

Hier könnt ihr einige der Zutaten zum Rezept finden

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