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Hauptspeisen

Kartoffelsalat mit Lachs

Quelle: Prince Edward Island Potato Board (www.peipotato.org/)

4 Portionen

Zutaten

  • 4 mittelgroße Kartoffeln, gekocht
  • 125 ml italienisches Dressing
  • 170 g Lachs aus der Dose, in Stückchen geschnitten
  • 50 g Sellerie, in Stückchen geschnitten
  • 1 grüne Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 50 g grüne und rote Paprika, gewürfelt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Salatblätter, Tomaten- und Gurkenscheiben zum Verzieren

Zubereitung

Kartoffeln vom Vortag ca. 2 Minuten auf hoher Stufe in der Mikrowelle erwärmen, wenn nötig schälen, und in Stücke schneiden. Die Hälfte des Dressings über die Kartoffeln gießen, vorsichtig verrühren und kalt stellen. Einige Stunden oder über Nacht marinieren lassen. Kurz vor dem Servieren das restliche Dressing und die übrigen Zutaten (bis auf die Salatblätter, Tomaten- und Gurkenscheiben) hinzugeben und vorsichtig unterheben. Salat auf den Salatblättern anrichten und mit Tomaten- und Gurkenscheiben verzieren.

Hier könnt ihr einige der Zutaten zum Rezept finden

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