Marktplatz
Rezepte
Typisch Kanadisch
Produkte
Ahornsirup
Bisonfleisch
Blaubeeren
Cranberries
Eiswein
Fisch und Meeresfrüchte
Hanf
Hülsenfrüchte
Rindfleisch
Spirituosen
Streetfood
Wein
Wildreis
Das Land
Alberta
British Columbia
Manitoba
New Brunswick
Newfoundland & Labrador
Northwest Territories
Nova Scotia
Nunavut
Ontario
Québec
Prince Edward Island
Saskatchewan
Yukon
Partner
Air Canada
Bonjour Québec
Unsere Partner
Unterstützer
Für Unternehmen
Für Importeure
Für Gastronomen
Für Groß- und Einzelhändler
Blog
20
min
Hauptspeisen
Jakobsmuscheln mit Ice Cider
Rezept mit freundlicher Genehmigung von: La Face Cachée de la Pomme
4 Portionen
DRUCKEN
Zutaten
30 g Butter
2 EL Olivenöl
500 g Jakobsmuscheln
75 g Schalotten, in feine Scheiben geschnitten
Salz
100 ml Ice Cider
Pfeffer
4 große Salatblätter
Zubereitung
Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Jakobsmuscheln mit den Schalottenscheiben darin anbraten.
Salzen und mit Ice Cider ablöschen. Abgedeckt einige Minuten fertig garen.
Auf Salatblättern anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Hier könnt ihr einige der Zutaten zum Rezept finden
No items found.