Marktplatz
Rezepte
Typisch Kanadisch
Produkte
Ahornsirup
Bisonfleisch
Blaubeeren
Cranberries
Eiswein
Fisch und Meeresfrüchte
Hanf
Hülsenfrüchte
Rindfleisch
Spirituosen
Streetfood
Wein
Wildreis
Das Land
Alberta
British Columbia
Manitoba
New Brunswick
Newfoundland & Labrador
Northwest Territories
Nova Scotia
Nunavut
Ontario
Québec
Prince Edward Island
Saskatchewan
Yukon
Partner
Air Canada
Bonjour Québec
Unsere Partner
Unterstützer
Für Unternehmen
Für Importeure
Für Gastronomen
Für Groß- und Einzelhändler
Blog
30
min
Hauptspeisen
Quinoa-Salat mit Blaubeeren
Rezept mit freundlicher Genehmigung von: Wild Blueberry Association of North America.
2 Portionen
DRUCKEN
Zutaten
200 g wilde Blaubeeren (tiefgefroren)
2 EL Himbeeressig (ersatzweise Rotweinessig)
½ TL rosa Pfefferbeeren (geschrotet)
80 g Quinoa
Salz
1 Zucchini
80 g Butterkäse
200 g Hüttenkäse
einige Minzeblättchen
Baguette
Zubereitung
Blaubeeren mit Essig und rosa Pfefferbeeren mischen und auftauen lassen.
Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Auskühlen lassen.
Zucchini in Streifen schneiden. Butterkäse würfeln.
Quinoa mit Zucchini, Butterkäse und Hüttenkäse vermengen. Blaubeeren und Minze locker untermischen. Kühl stellen.
Zum Servieren Baguette dazu reichen.
Hier könnt ihr einige der Zutaten zum Rezept finden
No items found.