30
min
Hauptspeisen

Quinoa-Salat mit Blaubeeren

Rezept mit freundlicher Genehmigung von: Wild Blueberry Association of North America.

2 Portionen

Zutaten

  • 200 g wilde Blaubeeren (tiefgefroren)
  • 2 EL Himbeeressig (ersatzweise Rotweinessig)
  • ½ TL rosa Pfefferbeeren (geschrotet)
  • 80 g Quinoa
  • Salz
  • 1 Zucchini
  • 80 g Butterkäse
  • 200 g Hüttenkäse
  • einige Minzeblättchen
  • Baguette

Zubereitung

  1. Blaubeeren mit Essig und rosa Pfefferbeeren mischen und auftauen lassen.
  2. Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Auskühlen lassen.
  3. Zucchini in Streifen schneiden. Butterkäse würfeln.
  4. Quinoa mit Zucchini, Butterkäse und Hüttenkäse vermengen. Blaubeeren und Minze locker untermischen. Kühl stellen.
  5. Zum Servieren Baguette dazu reichen.

Hier könnt ihr einige der Zutaten zum Rezept finden

No items found.