300 g Würfel aus getoastetem Weißbrot (ohne Rinde)
750 g Joghurt
125 ml Ahornsirup
225 g Blaubeeren
225 g Himbeeren
Zubereitung
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Den Honig, den braunen Zucker, den Zimt und das Wasser in einer mittelgroßen Schüssel miteinander verrühren.
Die Brotwürfel dazugeben und in der süßen Masse wenden, bis sie vollständig bedeckt sind. Die Würfel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten und im Ofen 10 Minuten lang backen.
Inzwischen in einer zweiten Schüssel den Joghurt mit dem Ahornsirup vermengen.
Die Croûtons aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und zusammengebackene Croûtons auseinanderbrechen.
Jeweils einige Beeren in 4 Dessertgläser füllen, mit einer Schicht Joghurt bedecken und die Croûtons darauf geben, weiter mit Beeren, Joghurt und Croûtons schichten
Hier könnt ihr einige der Zutaten zum Rezept finden